+1 715-532-0201
admissions@northcedar.net

为什么NCA?

先进的学术成果

许多高中学校,公共和私营部门,提供高级课程(AP)和双学分课程合格的学生。这使得有才华的学生采取严格的课程,并可能获得大学学分的数量有限。

一些州允许高中大三,大四在当地的大学参加课程,而在高中 - 与高中学分一起赚转录大学学分。这些程序可以有助于加速学习,但在传统的中学社会交往的牺牲。

NCA提供了真正的加速学习的亲密,引导设置。学生生活,学习,并与同样有才华,并致力于探索的同行,获得了终生的朋友和信任自己的能力,而在成功毕业赚了整整两年大学学分的。

安全

NCA位于莱迪史密斯,威斯康星州,不到四万人通过威斯康星州北部的森林,河流和湖泊的休闲天堂环绕的乡村小镇。莱迪史密斯是一个小的,有爱心具有非常低的犯罪,却又充满了服务和较大的市的设施的社区。作为腊斯克县县城,莱迪史密斯有一个充满活力的地方学区,县警长的部门,各种商店和餐馆,酒店,现代化医院的,和所有的NCA校园的四分之一英里的范围内。

在校园里,NCA使用的安全系统和护理人员,监控所有建筑出入口,并要求校园访客登记。此外,国家版权局坚持以学生参与旅行,校外活动,游客进入校园设施,并宵禁严格的规定。

时间: 该NCA模型允许学生在两年高中毕业,并在四年内硕士学位的内获得学士学位。此外,所有NCA毕业生谁已经成功地完成了AA程度可以很容易地转移到任何UW系统的学校。学位学分也转移到其他高校。

savingsgraph_NCA钱: 通过加快了AA的完成度实现的节省可以十分重大。对一个学生谁,否则将出席另一名居民预备学院,大学学费储蓄能顶$ 80,000。在右图显示了成本节约,如果他们参加威斯康星大学系统的大学毕业生NCA能实现的例子。

个人发展

NCA将在严谨,深入的学术发展吸引学生,需要创造性,批判性思维和知识探索。我们整个申请过程中沟通的高标准。而NCA是最适合谁寻求严格的课程和大学水平的研究挑战的学生,国家版权局的模型也同样专注于开发优秀的青年男女致力于个人卓越,社会参与,和全球意识。

全球公民

作为一所私立高中,NCA力求反映国家和国际多样性。 NCA学生将生活与同样致力于学生来自世界各地,发展终身的友谊学习,作为一个团队来解决问题的工作。 NCA是关于到达您的最大潜力,并帮助别人达到他们的。

查看NCA小册子

查看中国版