+1 715-532-0201
admissions@northcedar.net

北杉宿舍

North Cedar Academy | Ladysmith, Wisconsin宿舍在学院北杉便利,毗邻的学术大厦校园的96景区内亩。学生,宿舍不仅仅是一个地方学习和睡眠更多 - 这是他们的家外之家。提供宿舍学生挂出的地方,玩桌上足球,乒乓球或视频游戏,工作做作业,看电视,围坐篝火,或者只是有乐趣。

宿舍是一个设计独特的五层建筑,可俯瞰美丽的弗朗博 North Cedar Academy | Ladysmith, Wisconsin河。每层楼之间放松或学习分为男孩和女孩的翅膀,带的公共区域。房间与住宅经理的公寓和办公室主水平全面监督,并活在两翼的每个楼层居民助理。房间是专为两个学生,对每一个翼共用浴室设施。

包括在房是一个洗衣设施,书房,厨房,和邮箱为每个学生。所有的餐点食堂在NCA - 仅几步之遥了从宿舍山上。